使用多人分享功能時,可以針對某些照片及影片進行隱藏嗎?
隱私權限設定為需付費的訂閱服務內容。您可以付費升級為pixsee planet會員便能使用本功能。
本功能提供更多隱私權限設定,使用"多人分享"功能時,在未經開啟授權的情形下,受邀親友將無法瀏覽隱藏的照片或影片。同時手動拍照及手動錄影功能權限也將同時關閉。
反之,如果允許受邀親友觀看被隱藏的照片及影片,手動拍照及手動錄影功能權限將同時被開啟。
[如何設定]
1.可針對單張照片/影片進行開/關的隱私設定
2.開啟隱私設定,自動拍攝與手動拍攝的照片/影片將會自動設定為隱藏。
3.允許受邀親友觀看被隱藏的照片及影片
最後更新日:2022 年 09 月 26 日
覺得這篇文章是否有幫助?
感謝你的意見回饋!
請提供您的想法,幫助我們做得更好
相關文章
本網站使用cookies為您提供更好的用戶體驗,繼續瀏覽代表您同意我們使用cookies。了解更多