使用多人共享功能時,可以只讓受邀的親友觀看照片嗎?
如只需讓受邀的親友觀看寶寶的照片,可以直接關閉"即時影像"的權限。
最後更新日:2022 年 09 月 26 日
覺得這篇文章是否有幫助?
感謝你的意見回饋!
請提供您的想法,幫助我們做得更好
相關文章
本網站使用cookies為您提供更好的用戶體驗,繼續瀏覽代表您同意我們使用cookies。了解更多