使用多人共享功能時,受邀的親友可以自行取消關注寶寶嗎?
受邀的親友可自行於"寶寶個人資料頁",取消關注寶寶。
取消關注後,該親友即無法再觀看pixsee。
若想再次加入觀看,須重新發送邀請連結或邀請 QR code 給該名親友!
最後更新日:2022 年 09 月 25 日
覺得這篇文章是否有幫助?
感謝你的意見回饋!
請提供您的想法,幫助我們做得更好
相關文章
本網站使用cookies為您提供更好的用戶體驗,繼續瀏覽代表您同意我們使用cookies。了解更多