使用多人共享功能時,可以針對哪些功能進行使用權限的設定呢?
pixsee僅支援綁定一組帳號,並以綁定的帳號為主要管理帳號,管理者可以自訂管理受邀親友以下功能的使用權限。
1.即時影像
2.雙向對話
3.有聲服務內容(包含手動播放音樂及聲音錄製功能)
4.影像回放(回顧過去12小時/24小時影像紀錄)
5.事件影像紀錄
6.相簿(包含手動拍照/錄影以及觀看、分享與下載刪除相片)
7.編輯主題相框
pixsee app會依受邀親友的權限設定不同調整其顯示頁面內容,未被開啟權限的功能將會隱藏。
您還可以付費升級為pixsee planet會員,針對每一張照片及影片進行更進一步的隱私設定,在未經開啟授權的情形下,受邀親友將無法瀏覽隱藏的照片或影片。
最後更新日:2022 年 09 月 25 日
覺得這篇文章是否有幫助?
感謝你的意見回饋!
請提供您的想法,幫助我們做得更好
相關文章
本網站使用cookies為您提供更好的用戶體驗,繼續瀏覽代表您同意我們使用cookies。了解更多